Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 16:52   #64
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Наш штаб потерял много потерял от того что данные в движке и на брифе не сошлись.
Верю, Монро. Но, к сожалению, данные движок/бриф здесь ни при чём - это всего лишь недоорганизованность обратной связи "штаб-поле" конкретно у вас.

То, что накидал вначале этой ветки Хекфай, якобы как "аргументы" - сие прокомментирую.

Да, анонс действительно был выложен рано - с целью ознакомления команд что есть ху.

Да, в анонсе действительно употреблено слово "уровень" вместо слова "сектор", что юридически может являться основанием для апелляции стандарта "а мы не знали, а орги не говорили, а орги правила поменяли, а мы вообще белые и пушистые, и требуем совершенно законного, по нашему мнению, пересчёта в нашу пользу" - вышесказанное касается не Расчленёнки, а вообще потенциально любой команды.

Фактически же все приведённые "а-ля доказательства" - полная чушь, и не стоят стреляной гильзы по следующим причинам.

Да, я признаю, что в процессе полировки сценария и текстовок кто-то из нас мог изменить слово "уровень" (в контексте - БОНУСНЫЙ СТРЕЛКОВЫЙ УРОВЕНЬ) на слово "сектор" исключительно из эстетических соображений - такое возможно.
НО: в том же скрине Хекфая, в котором слово "уровень" ажно обведено красным маркером для вящей значимости - там буквально в следующем же предложении чётко, ясно и понятно отражено, что разговор идёт именно о СТРЕЛКОВОМ, БОНУСНОМ УРОВНЕ (т.е. именно "секторе"), а не игровом уровне в целом.
Из контекста обсуждений на форуме точно так же абсолютно понятно, ЧТО БОНУСНЫЙ СТРЕЛКОВЫЙ УРОВЕНЬ - это именно "сектор".

Собак говорил это на предварительном сборе - раз.
Странный снимал предмиссию, которая была, по сути, тренировкой перед основной игрой - на предмиссии у вас всё было снято и вбито правильно, соответственно, вы поняли принцип вбития кодов - это два.
Все команды как-то это всё правильно допоняли сразу - и на обоих брифах, и с анонса-форума-предмиссии, ни у кого вопросов не возникало - это три.

ДАЛЕЕ: в подготовительном процессе перед игрой, если что-то было непонятно, или где-то были сомнения - всегда можно было позвонить мне и уточнить - и именно это Хекфай, собссно, и сделал в 00:47, когда Расчленёнка в 00:43 вбила первый код на 2м (по движку - 4м) левеле. Я ему просто на пальцах разжевал то, что за час до этого дважды или трижды разжёвывал для всех на предстартовом брифе.

Итак: на 3-м (по движку, то бишь 1-м игровом уровне, с ангарами) Расчленёнка берёт ВСЕХ докторов на ВСЕХ секторах кроме 2-го, там был взят мирный. На данном секторе по Расчленёнке никто не стрелял - всё это отлично видно в открытом мониторинге выстрелов. К тому же, тенденция к взятию ВСЕХ докторов какбе намекает, что команда уже предварительно выработала стратегию защищаться докторами - видимо, на втором секторе доктор просто не был найден, и команда решила хоть банально но верно сэкономить время.
Следовательно, аргумент "а мы не знали по вашей вине" от Хекфая уже выглядит весьма неубедительно.

"Едем дальше, видим мост(с)" - всего лишь 2й уровень, с алюминием Фарика (по движку 4й).
Команда Расчленёнка в 00:43 вбивает самый первый код на игровом уровне - гражданского жителя, что свидетельствует, что команда начала снимать коды. В 00:47 - 2й гражданский, в 00:53 - мафия.
В 00:47 раздаётся звонок от Хекфая, в котором он ещё раз переуточняет у меня пресловутую концепцию защиты кодом "доктор". Я ему на пальцах разжёвываю то же самое, что говорил на брифинге всем командам несколько раз.

В это же время на уровне находится Апстрим, который в 00:47 вбивает "доктора".

На этом уровне по вам был единственный удачный выстрел -по вам била Футурама, причём била "мафией" на втором секторе аж в 01:04, в котором в 00:47 вы взяли "мирного" - то бишь, именно в тот момент (00:47), когда я уже всё детально разжевывал Хекфаю.
Соответственно, когда Расчленёнка в 00:53 взяла "мафию", в которую пришёлся второй выстрел "мафии" Футурамы - она это делала уже осознанно,
Следовательно, даже если чисто ради прикола на минуту поверить в правоту и истинность Хекфая (что очень и очень трудно) - в 00:47 ДАЖЕ ОН уже знал расклад по "докторам".

Всё вышесказанное отражено в мониторинге, который открыт для всех.

Поэтому, даже если на секунду поверить Хекфаю, что он вроде как "не знал, потому что орги всё поменяли, и вообще сами себе противоречат" - мы, основываясь на всём вышсказанном, можем отменить это попадание Футурамы по Расчленёнке, и добавить вам 15 минут. И это единственный пересчёт, который мы сделаем, по сути, прикрыв глаза, если брать во внимание "доказательства" Хекфая.

Хотя бы потому, что в 00:47 ДАЖЕ ОН УЖЕ ЗНАЛ расклад по докторам, и глупо от этого отпираться, параллельно требуя общего пересчёта игрового времени по его правилам (точнее, по тем якобы условиям игры, какими их понял конкретно он), ссылаясь на "косяки оргов".

Монро, я ни в коем случае не хочу обидеть ни тебя, ни Факира, ни д. Егора, которые играли в поле, и я очень рад что от вашего поля было много тёплых слов на афтапати - значит, парням понравилось, и это главное. Но если кто-то чего-то где-то недопонял, недопередал, потом нарубил дров, а после пытается сделать хорошую мину при плохой игре - ну, согласись, в таких случаях на зеркало пенять как-то не политкорректно.

Вы - действительно сильная команда, и если все остальные расстреливали вас - значит, априори опасались, и, пожалуй, следует расценивать это как комплимент.

Последний раз редактировалось Djokonda, 16-07-2012 в 17:11.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием