Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 17:22   #66
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Дима, не перевирай. Позвонил я тебе в что-то около 3 ночи. Но никак не в 0-42. Давай уже адекватные посты пиши.
З.Ы. не думал,что ты как в 1-м классе начнешь липть несуществующую хрень.
А в 0-42 или в 0-47 я звонил по поводу непроходящего кода, окай братан?
Жаль, Рус, что я не включил опцию записи телефонного разговора. Тем не менее, ВЕСЬ экипаж, несущийся с Вещево на уровень со скрипкой, был свидетелем оного - это слышали и Собак, и Темплар, и Рапи, и Димон. Скрин времени и длительности звонка в наличествовании.

По поводу непроходящего кода - с этим вопросом ты мне звонил в 00:05, когда мы стояли в окопе на 1-м игровом уровне. Твой звонок, кстати, был первым.
Могу приложить скрин движка, когда он у вас не проходил, и скрин времени и длительности телефонного разговора (жаль, записи его нет - но знал бы прикуп..)
А вот следующий звонок от тебя был тот самый, в 00:47, когда вы были на 2-м игровом уровне. Там у вас НЕТ непроходящих кодов. Скрин нужен? А звонил ты мне в это время, чтобы уточнить расклад по докторам - и, да, действительно спросил, можно ли забивать коды перебором, и весь экипаж слышал разговор.

Так что не стоит "косить под верблюда", брателло. Наблюдать это в твоём исполнении неубедительно.

Последний раз редактировалось Djokonda, 16-07-2012 в 17:26.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием