Цитата:
Сообщение от DashИК
Я наверно никогда не пойму, зачем надо было специально собирать представителей команд за 3 недели до игры и проводить обязательную ПМ, если все равно правила игры были озвучены на брифе.
Да, поле должно доносить до КЦ всю инфу с брифа, но чесслово, если бы собак так старательно не доносил инфу о том, что достаточно взять одного доктора для того, чтобы закрыться от ВСЕХ выстрелов на уровне, то наверно не было таких недоразумений.
|
Ребята, ну может хватит уже "с больной головы на здоровую" стрелки переводить, и на зеркало пенять?! Всё из анонса было понятно, ДАЖЕ с учётом понятий УРОВЕНЬ = СЕКТОР. Что не понятно - решалось банальным уточнением, звонком лично мне. Никто, блин, не мешал вам провисеть на трубке с час, и пусть взъебать мне мозг наглухо, но зато разобраться "от" и "до".
Лично я в теории не мог предполагать, сколько времени люди будут искать коды без меток на полуразваленном забросе, плюс - время на ознакомление с правилами, выработку тактики и построение стратегии.
Правила игры на предстартовом брифе лично мною были озвучены ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и ранее, те же самые, что и на ПМ (тренировка к основной игре для усвоения правил), и ЕЩЁ РАЗ - ПОВТОРНО, причём специально ДВАЖДЫ и МЕДЛЕННО - вдруг кто-то не читал, не допонял, не догнал, не был на предыгровом брифе с Собаком..... СПЕЦИАЛЬНО, НАПОМНИТЬ ЕЩЁ РАЗ, чтоб свести затупы команд на игре незнакомого формата, сцуко, ДО МИНИМУМА.
Теперь те товарисчи, кто ПОПРОСТУ ПРОТУПИЛ САМ, пытаются выставить это как наш орговский минус......
Не, ну я зналъ, что недовольные всегда найдутся, но какого диавола высасывать обс..рание из пальца, если всё равно знаешь, что виноват сам?
Особенно на фоне того, что все остальные почему-то всё знали и всё допоняли, и никто не тупил?