Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 18:39   #76
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от DashИК
Я наверно никогда не пойму, зачем надо было специально собирать представителей команд за 3 недели до игры и проводить обязательную ПМ, если все равно правила игры были озвучены на брифе.
Да, поле должно доносить до КЦ всю инфу с брифа, но чесслово, если бы собак так старательно не доносил инфу о том, что достаточно взять одного доктора для того, чтобы закрыться от ВСЕХ выстрелов на уровне, то наверно не было таких недоразумений.
Ребята, ну может хватит уже "с больной головы на здоровую" стрелки переводить, и на зеркало пенять?! Всё из анонса было понятно, ДАЖЕ с учётом понятий УРОВЕНЬ = СЕКТОР. Что не понятно - решалось банальным уточнением, звонком лично мне. Никто, блин, не мешал вам провисеть на трубке с час, и пусть взъебать мне мозг наглухо, но зато разобраться "от" и "до".
Лично я в теории не мог предполагать, сколько времени люди будут искать коды без меток на полуразваленном забросе, плюс - время на ознакомление с правилами, выработку тактики и построение стратегии.

Правила игры на предстартовом брифе лично мною были озвучены ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и ранее, те же самые, что и на ПМ (тренировка к основной игре для усвоения правил), и ЕЩЁ РАЗ - ПОВТОРНО, причём специально ДВАЖДЫ и МЕДЛЕННО - вдруг кто-то не читал, не допонял, не догнал, не был на предыгровом брифе с Собаком..... СПЕЦИАЛЬНО, НАПОМНИТЬ ЕЩЁ РАЗ, чтоб свести затупы команд на игре незнакомого формата, сцуко, ДО МИНИМУМА.
Теперь те товарисчи, кто ПОПРОСТУ ПРОТУПИЛ САМ, пытаются выставить это как наш орговский минус......

Не, ну я зналъ, что недовольные всегда найдутся, но какого диавола высасывать обс..рание из пальца, если всё равно знаешь, что виноват сам?
Особенно на фоне того, что все остальные почему-то всё знали и всё допоняли, и никто не тупил?

Последний раз редактировалось Djokonda, 16-07-2012 в 18:55.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием