Цитата:
Сообщение от Djokonda
Ребята, ну может хватит уже "с больной головы на здоровую" стрелки переводить, и на зеркало пенять?!
|
Если уж ты вписался в организацию, то придется отвечать за слова тех людей, с которыми ты делаешь игру. Никто ни на кого не перекладывает. Если бы ты с самого начала сказал, да, собак неправильно объяснял, и на брифе была дана новая инфа, тогда и вопросов бы не было.
Факт тупняка при передачи инфы с брифа в КЦ никто не отрицает, но не надо все сваливать на игроков.
Цитата:
Сообщение от Djokonda
Всё из анонса было понятно, ДАЖЕ с учётом понятий УРОВЕНЬ = СЕКТОР. Что не понятно - решалось банальным уточнением, звонком лично мне. Никто, блин, не мешал вам провисеть на трубке с час, и пусть взъебать мне мозг наглухо, но зато разобраться "от" и "до".
|
Извини, но анонс появился на сайте за 3 недели, а ты начал отвечать на вопросы за 3 дня до игры. К этому моменту уже все команды прошли ПМ, и несколько раз пообщались с собаком по поводу правил, которые были им однозначно объяснены.
Цитата:
Сообщение от Djokonda
Лично я в теории не мог предполагать, сколько времени люди будут искать коды без меток на полуразваленном забросе, плюс - время на ознакомление с правилами, выработку тактики и построение стратегии.
|
Иногда полезно читать форумы тех проектов, для которых ты планируешь делать игру, тогда таких вопросов не возникает.
Да, собственно, спич ни о чем, разговаривать с человеком, который слушает только себя - зря время терять.
За сим позвольте откланяться.