Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 21:57   #84
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от Deneb
не знаю Джок, мне больше интересно почему, по странному совпадению, все поняли только игроки твоей команды)) я не смотрел в мониторинг, но не удивлюсь, если апстрим били в дырявые сектора р4 и футы, а то были уже случаи телепатического подбора кода из движка не взирая на косяк на локе)). И еще непонятно почему ты говоришь о адских победителях каких то, у р4 всего одна победа в сезоне. Мож зависть в тебе говорит какая?)
Ваня, потроллить не получится - "я не за звёздочки воюю"(с), и на победы мне по большому счёту до лампады, хоть это и весьма приятный момент.

Ну, у тебя, может, и бывают телепатические подборы из движка - ну, мало ли там, а вот у меня они наглухо исключены. Так что, старик, не тратил бы ты время на удивление, а посмотрел мониторинг самостоятельно.

А оба экипажа Драйва, наверное, просто очень внимательно слушали Да и не припомню я, чтобы Футурама меня грузила аццкими вопросами. Хотя, приблизительно в районе 0:47 - 01:10 мне позвонили все четыре команды за уточнениями в плане "докторов". Причём, из всех Расчленёнка была самой первой. И всем я ответил абсолютно одно и то же.

З.Ы. Ну а абсолютно глупый получасовой штраф Апстриму, причём на ровном месте, наверное, с потолка образовался, да? Если бы хотели - замолчали бы, и никто даже не заметил.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием