Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2012, 10:57   #1585
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
А там не надо выводы. Там надо истерику.
Ну и с учетом того, что никто не читал этот закон и не в курсе о чем поправки - имеет вот такой вой.
Это как с Пенталгином. Никто ничего не читал, не в курсе проблемы, не знает, что запретили, но все страдают "проклятая страна, ебаные фашисты". Вроде объяснил - затихли.

Так и здесь - о чем поправки - никто не читал, но все страдают, делятся переживаниями, самовозбуждаются, как в палате для буйных.
Видимо опять, пока не объяснишь - не затихнут.
Нежелание читать документы и законы, особенно, вновь принимаемые, и впадение в истерику вообще характерны для нашего общества, причем независимо от политического окраса. Давеча меня какие-то клоуны с картонками в руках (как они при этом еще жестикулировать умудрялись?) с пеной у рта призывали поставить закорючку против вступления в ВТО. Мой вежливый вопрос, не поздно ли паниковать, когда вся внешнеэкономическая деятельность приводилась в соответствие с нормами этой организации последние лет восемь, и что же такое ужасное должно произойти, был проигнорирован. Если не считать за ответ неуверенные, но полные эмоций реплики в духе "Это навязано нам Америкой, а у России свой Путь!" и "У нас будет небывалая безработица, а Запад заставит нас трудиться на них!". Над тем, как сочетается последнее высказывание с логикой, я ломаю голову до сих пор.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием