Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2012, 00:00   #12
bzzz
thanks for all the fish!

эм, мне тут подготовили ответ "насколько это возможно прямо сейчас". Я попробую его нормально перевести (он на русском, но явно не в формате нашего общения)

В России (если не трогать Клнг, там другое) этих домов пока нет.

Задумка непосредственно "моих" продавцов продавать не дома целиком, а только деревянную конструкцию дома.

Ориентировочные цены будут озвучены со дня на день, но это никак не 800 евро, а заметно меньше (я слышал обсуждалось в районе 400 евро, но подождём лучше официальной информации).

соответственно:

- Что снаружи, чем покрыты дома будут
Поставляется без покрытия, будут рекомендованы варианты.

Окна, двери, интерьер отсутствуют

- Установка, цена, сроки. (и если сами ставим, допустим)

бригада из 4 человек собирает за 12 недель, из 6 - за 8. цены см. выше

- фундамент кто делает? Вы, мы? если вы то цена вопроса, если мы, то
от Вас по идее размеры сено фундамента.

Фундамент может делать рекомендованная нами бригада, либо дом ставится на ранее подготовленный Вами фундамент. Цена вопроса очень зависит от разных факторов и должна обсуждаться конкретно.

- гарантия на дом какая.
Срок предоставляемой гарантии зависит от условий строительства и эксплуатации, но обычно это от 2 до 5 лет.

- можно в электронном виде каталог домов глянуть?
Каталог стандартных проектов находится здесь http://www.doresfabrika.ru/images/stories/pdf/1.pdf
Но он несет в себе лишь информативную цель подтолкнуть Вас к Вашей собственной идее.

- на сколько увеличивается цена, если я что-то хочу изменить в
стандартном доме, до его покупки, т.е. немного изменить размеры и
прочее.
В этом случае цена может увеличиться, если это потребует дополнительной сложной работы наших специалистов, а может и не измениться совсем, если изменения минимальны.

Цены на стандартные проекты и работы, связанные установкой дома, появятся на сайте doresfabrika.ru в ближайшие несколько дней.

(это я оставил оригинальный текст

если честно, я думал, что у них уже всё готово и понятно. Прошу прощения, если кого-то разочаровал качеством информации. Но дома по отзывам авторитетных (для меня) источников действительно крутые, плюс цены обещали, что очень даже приятные получатся.

буду держать в курсе, чо.
bzzz вне форума   Ответить с цитированием