Цитата:
Сообщение от areadna
меня мало волнует оценка и за статистику я не отвечаю. у меня её нет
но вам всё же не кажется что организация игры это не только подведение итогов?
я понимаю что вам хочется чтобы ваше место повысилось, и вы ждёте а вдруг, я понятия не имею каким оно будет
но вы не задумываетесь что подготовка игры, а тем более в области требовала уйму времени, денег, сил...
и своими постами вы просто обижаете людей не имеющих отношения к этой статистике,но которые работали над самой игрой, ставьте ноль если вам так хочется, вам вроде никто не мешает это сделать. зачем окружающим то портить настроение
|
Никакой надежды на то, что наше место вдруг повысится, у меня нет, да и большинство идиотов убеждено в том, что выигрывать игры надо так, чтобы никакие погрешности не могли повлиять на итоговый результат.
Здесь дело в другом. Вы организовали замечательную игру, но на мой взгляд, возрадовались этому еще до ее начала.
Если уж говорить честно, то никто вас не просил организовывать игру, и никто не просил организовывать игру в области, если вы на это решились, молодцы, у вас хорошо получилось. Писать здесь про то, сколько денег вы потратили, на мой взгляд, совершено некорректно.
Большинство команд знает, что такое организовывать игры и все они проходили и через финансовозатратную подготовку, и через сложные вопросы играющих команд, и через различные другие трудности, связанные с организацией игры. При этом проходили успешно, в большинстве случаев объясняя свою логику построения спорных заданий, либо честно признаваясь в ошибке. От глубокоуважаемых ежей исходят только высокомерные посты о том. что их, Великих, не оценили и вообще на лаяние плебеев они внимания обращать не будут. На мой взгляд, весьма спорная линия поведения.
Всего вопросов-то три!!! Вопрос первый: где статистика по аннинским укреплениям? Есле ее не будет, не поленитесь написать об этом здесь и попутно объснить, почему. Вопрос второй: почему не был учтен в статистике объявленный на утреннем брифинге капитаном команды Сумуречные Ежики бонус за песнопения в военной форме? Почему уже неделю игнорируются вопросы по данному вопросу, так и оставшиеся без ответа? Почему нельзя бло предугадать реакцию неполучиших бонус команд? Вопрос третий: почему нельзя прямо так вот признаться, что в задании с финским текстом вы накосячили? Почему таком замечательном задании с таким замечательным новым подходом к ловле лисы надо было подгребать всех под одну гребенку по принципу "Сильнейший будет последним"?
Вопрос лично от меня, а именно, какого хрена боевые действия в позорной войне 39-40 годов в интерпретаци Ежей вдруг стали частью Великой Отечественной Войны, оставлю за кадром.