Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2007, 02:12   #208
Humppamies
Ї

Цитата:
Сообщение от areadna
меня мало волнует оценка и за статистику я не отвечаю. у меня её нет
но вам всё же не кажется что организация игры это не только подведение итогов?
я понимаю что вам хочется чтобы ваше место повысилось, и вы ждёте а вдруг, я понятия не имею каким оно будет
но вы не задумываетесь что подготовка игры, а тем более в области требовала уйму времени, денег, сил...
и своими постами вы просто обижаете людей не имеющих отношения к этой статистике,но которые работали над самой игрой, ставьте ноль если вам так хочется, вам вроде никто не мешает это сделать. зачем окружающим то портить настроение
Никакой надежды на то, что наше место вдруг повысится, у меня нет, да и большинство идиотов убеждено в том, что выигрывать игры надо так, чтобы никакие погрешности не могли повлиять на итоговый результат.
Здесь дело в другом. Вы организовали замечательную игру, но на мой взгляд, возрадовались этому еще до ее начала.
Если уж говорить честно, то никто вас не просил организовывать игру, и никто не просил организовывать игру в области, если вы на это решились, молодцы, у вас хорошо получилось. Писать здесь про то, сколько денег вы потратили, на мой взгляд, совершено некорректно.
Большинство команд знает, что такое организовывать игры и все они проходили и через финансовозатратную подготовку, и через сложные вопросы играющих команд, и через различные другие трудности, связанные с организацией игры. При этом проходили успешно, в большинстве случаев объясняя свою логику построения спорных заданий, либо честно признаваясь в ошибке. От глубокоуважаемых ежей исходят только высокомерные посты о том. что их, Великих, не оценили и вообще на лаяние плебеев они внимания обращать не будут. На мой взгляд, весьма спорная линия поведения.
Всего вопросов-то три!!! Вопрос первый: где статистика по аннинским укреплениям? Есле ее не будет, не поленитесь написать об этом здесь и попутно объснить, почему. Вопрос второй: почему не был учтен в статистике объявленный на утреннем брифинге капитаном команды Сумуречные Ежики бонус за песнопения в военной форме? Почему уже неделю игнорируются вопросы по данному вопросу, так и оставшиеся без ответа? Почему нельзя бло предугадать реакцию неполучиших бонус команд? Вопрос третий: почему нельзя прямо так вот признаться, что в задании с финским текстом вы накосячили? Почему таком замечательном задании с таким замечательным новым подходом к ловле лисы надо было подгребать всех под одну гребенку по принципу "Сильнейший будет последним"?

Вопрос лично от меня, а именно, какого хрена боевые действия в позорной войне 39-40 годов в интерпретаци Ежей вдруг стали частью Великой Отечественной Войны, оставлю за кадром.
Humppamies вне форума   Ответить с цитированием