Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2012, 07:37   #139
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс

категорическим пиздежом является утверждение "с силой брошена на капот".

Коля, я тебя в лисе не видел, так что твоё мнение не может быть полным и достоверным. Остальным командам здравый смысл мешал кидать "бомбу" непосредственно в машину. У факеров, бравших меня первыми, почему-то всё получилось правильно. И "бомбу" они кидали с зажжёной питардой. Но кидали её на дорогу, а не в машину. Причём опередив и дав мне дисстанцию для того, чтобы оттормозиться, так как в тех местах, в которых можно было бросить бомбу я специально ехал не быстро давая возможность меня обогнать. Прошу заметить что твоя команда вторую игру подряд так или иначе отличается на взятии лисы. Может с командой что-то не так, а не с агентами и организаторами? Второй экипаж из вашей команды действительно меня пытался брать. С неправильно собранной бомбой. И так же посе того, как, пусть и в некорректной форме, был послан в пешее эротическое кирил и экипаж цитрика.

Коль, я думаю ты не будешь спорить с тем, что на игре каждый член твоей команды является её представителем и от его некоррекртных или же, как в данном случае, не адекватных действий зависит как и успех команды в прохождении уровней, так и мнение о команде в целом.

Мою резкозть можно объяснить тем, что при правильно собранном стафе и правильном его использовании такой бросок мог бы помочь мне перекрасить капот, при этом за свой счёт, так как ты оправдываешь поведение этого одноклеточного игровой ситуацией, которую я, кроме как тупостью, никак назвать не могу.

Отсутсвие желания думать члена твоей команды оправдать не возможно. ИМХО. И дело не в деньгах, не в собственности, а в банальном здравом смысле. И игрок твоей команды, действуя от лица команды, показал, что команда НЛС здравым смыслом не обладает. Поведение второго экипажа напомнило поведение нашкодивших детей, разбивших мамину вазу, и делающих вид что клей и синяя изолента всё испавит. Коль, объясни своим игрокам понятие "ответственность".

Если у кого-то из бравших лису есть ещё вопросы, то с радостью готов на них ответить.

По остальным вопросам комментарии дадут Аспирин с ДРК.