Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2012, 09:13   #143
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
Спасибо за указания, как и что моя команда собрала или сделала неправильно. Однако ты не понял посыл. Он заключается в двух тезисах:
Коль, в данном случае это ты не совсем понял ответ. И защищать своих конечно надо, но ситуация похожа на закидывание ОЗДРов яйцами несколько лет назад. Очень похожа. Второй раз меня пытались брать уже после того, как игрокам было порекомендовано связываться с организаторами, чего, видимо, твоя команда сделать не потрудилась.

Цитата:
Сообщение от Йокс
1) все свои претензии можешь высказать автору закурки, не указавшему способ взятия
Да высказал бы, если бы Лимитсы не были единственной командой, которая что-то сделала не так.

Цитата:
Сообщение от Йокс
2) в том, что ты перестал агентить, вины моей команды нет. виноваты, видимо, нервы.
Я прокатал все команды, которые получили достаточно стафа для прохождения моего уровня. После получил информацию о том, что игра закончена и толко после этого уехал из квадрата.

Цитата:
Сообщение от Йокс
Остальное по сути вопроса написано постом раньше. Если интересно продолжать дискуссию, велкам в личное общение, т.к. некогда и на форуме не буду вплоть до вечера. Сорри.
По сути вопроса тобой написано нелепое оправдание игроков твоей команды.

При этом прошлая игра, котрую мы с Аспом делали, показала что твоя команда единственная, которой пофиг на вот такие мелочи как:

Цитата:
Сообщение от Йокс
Уважаемые организаторы, приведите, пожалуйста, цитату из "задания" из которой можно было бы понять, как следовало останавливать данную лису.
Твоя команда напрочь игнорирует указания о том, как брать лису. Даже когда это написано. При этом написанное постом выше ты проигнорировал. И указание на эту ошибку в обсуждении игры твоя команда проигнорировала. Так что то, что ты просишь указывать способ взятия лисы не более чем фикция.

Попрошу заметить, здравый смысл помогает нам не сталкивать лису с дороги, не оттормаживаться перед ней в ноль, провоцируя дтп. Логично предполагать тот факт, что и кидать ничем в машины не предполагается. Не, ну если человек психически здоров, конечно.