Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2012, 08:51   #190
Sinkaiya
Олень

Red face

Цитата:
Сообщение от stent0r
вот только не помню, на каком моменте я про "без колес все останетесь" от девушки забыл
Данное обещание прозвучало как раз в процессе выноса ботвы, когда она уже опустошила своё корытце, и следовала обратно на фазенду. Мой экипаж приехал туда первым, мы аккуратно припарковались, не нарушая ничьих владений, и тихо, без криков и воплей, стояли у машины, готовились к игре, прилаживали рации, и всё такое. Спустя минут 5-8 подъехала "Сотона", встала рядом, так же никоим образом не шумела и не совершала ничего предосудительного. Через небольшой, минут ещё 7-8, промежуток времени вышла светловолосая молодая женщина с кастрюлечкой, неся её содержимое в мусорку. Проходя мимо нас, сказала девушкам из моего экипажа что-то агрессивное, угрожающее и нелицеприятное - что именно, я, к сожалению, не расслышал. Все переглянулись, сделали глазами "о__О", ничего не ответили, но на всякий случай постарались вести себя ещё интеллигентнее и тише. По прошествии некоторого времени женщина вышла снова, и вот тогда-то уже прозвучала угроза насчёт колёс. В ответ на попытку как можно более деликатно осведомиться, с чем именно связан её гнев, было сказано "Ты мне ещё порычи здесь", в ответ на что один из представителей "Сотоны" тихонько порычал - признаться, это единственное, в чём я могу усмотреть хоть какой-то намёк на хамство. Спустя какое-то время женщина обратилась к нам снова, на сей раз через забор, осведомившись, какого хрена нам ещё не понятно. В ответ я принёс ото всех нас извинения за беспокойство, и заверил её, что мы здесь максимум на час; наша собеседница смягчилась, и сказала "Ладно, только ведите себя потише" - что мы честно и пытались делать, предупреждая представителей других команд, которые уже начинали собираться. Ну а потом уже появился вышеозначенный бэтман на тонированных "Жигулях", чуть не протаранил мою машину и машину "Сотоны", встав при этом так, что мне было не выехать, и направился в дом, в форме крайне экспрессивного и оскорбительного категорического императива выразив своё желание, чтобы через пять минут нас и наших машин здесь не было. В ответ же на выраженную как можно более спокойным и, насколько позволяла ситуация, доброжелательным тоном просьбу переставить свой автомобиль, чтобы мы могли удовлетворить его желание, начал откровенно бычить и угрожать физической расправой с применением огнестрельного оружия. После этого мы переехали на соседнюю улицу, и ожидали нашу Принцессу там. Возможно, после этого могли быть ещё какие-то инциденты - но мы при этом уже не присутствовали. Не хотел вообще поднимать эту, далеко не самую благодарную для обсуждений, тему - но с сожалением не могу не констатировать, что поведение данных граждан, увы, никак нельзя назвать адекватным и доброжелательным. Причём, по моему глубокому убеждению, совершенно незаслуженно.

Последний раз редактировалось Sinkaiya, 22-08-2012 в 08:58.
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием