Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2012, 00:46   #1703
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
Виновных там застрелили к хуям, несмотря на Аллах акбар. Или ты хочешь, чтоб тебе назвали фамилии несчастных спецназовцев, которые лезли под пули спасать детей? Ты их считаешь виноватыми в том, что не смогли спасти всех? Я понимаю, что в масштабах конкретных семей это пиздец, но в масштабах спецоперации-нормально. Тем более что штурм там начался ПОСЛЕ взрыва в спортзале, когда спецназа там еще не было.
Или ты хочешь, чтоб ВВП сказал типа- да, это лично я проплатил взрывы на кашире и.т.д., Беслан и прочее???
У меня нет задачи кого-либо обвинить, еще раз обращаю внимание на название темы.
А в контексте данной конкретной трагедии я считаю, что в этой истории до сих пор слишком много непонятного и неочевидного. И вопросы все были заданы уже почти с десяток лет назад, и ни одного вменяемого ответа пока не получено.
До или после взрыва был штурм, это да, важно. Но не менее важно понять причины взрыва.
Велкам, мне лично будет крайне интересно ознакомиться с материалами. А до сих пор мне мнение "ёбнутого" как-то ближе.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием