Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2012, 10:09   #1
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от RAVE
Что никак не отменяет того, что команды будут снижать баллы за места, если это будет повтор недавних лок с других игр.
В общем, я считаю, что ты, Паша, неправ. Т.е. это твое право не обращать внимание на ДЛ1, но, если ты делаешь игру для других команд, а не для себя, то стоит обращать внимание на ДЛ1 и ДЛразное, дабы не повторяться и не портить игрокам впечатление. (Ни в коем случае не упрек команде НЛС, исключительно вброс Синнеру.)
Может совсем не понимаю чего-то, но игрок дл1 не предполагает, что на большом дл вероятность встречи бояна для него несколько выше чем для игрока только основного направления?
И я не знаю как для вас, для меня лично бояны давно стали просто словом вообще ничего не значащим и уж тем более не влияющим на оценки. Что я делаю не так? В чем принципиальность?

Цитата:
Сообщение от Polar
считаю категорически неправильным во время зондирования недавнего использования мест в играх ограничиваться длоном и длразным!
требую мониторинга всех проектов СПб!!11
Кстати да. А то ж получится как на уровне с пнв, куда другой проект внезапно нагрянул, чуть не сорвав нам задание. (я вроде правильно со слов Васи запомнил =))
Ваще другие проекты даже более приоритетно мониторить!

Последний раз редактировалось Йокс, 04-09-2012 в 10:12.
Йокс вне форума   Ответить с цитированием