04-09-2012, 10:46
|
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Сообщение от Punch
Вот уй знает, как с боянами - на северах их не так легко найти, да и Лимитсы всегда особо не запаривались с ними на играх и упор на другое делали (перфаки, задания, интересность темы). Я придерживаюсь той же концепции, но последние 2 игры (длон и бдл) обсуждают только бояны, поэтому надо видимо что-то менять во взглядах. Не для себя же пишем игры, для игроков... поэтому на следующую одноэкипажку только и занимаемся, что все выхи и вечера по зоне катаемся.... ну благо кое-что нашли, не огромные конечно свежие промышленные недострои с кучей оборудования, но хоть что-то...
|
А тут всё равно на всех не угадаешь. Кому-то приятнее в новый дот слазать, а кому-то по баянному, но большому забросу побегать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|