Цитата:
Сообщение от Deneb
ваще, мне например пох боян это или нет боян, но все таки забросы не недавних игр можно было бы и не брать, ну мне так кажется. Тем более, сплошные перфаки, зачем юзать заброшки, если вышивать крестиком можно на любом крыльце? А вообще, чисто для справки, вы когда шифруете что то координатами, вам не до фонаря какую имеено ебень шифровать? Да хоть за неделю, хоть за день, можно сменить в шифровки знаки, если вы увидели что вашу заброшку заюзали. Тем более на БДЛ играет намного большее количество помоек, чем на дл1. Мне кажется ничего сложного в этом нет.
Кстати уровень с ПНВ был на крайнем зазоре) и выполнял его тот же Карась)
|
Крестиком вышивать действительно вроде как все равно где. Ну разве что агенты/игроки чтоб не мокли под дождём/снегом/холодом и ощущение было на задании более приближенное к игре, в коей изначально заброс - атрибут уровня. Да и распределение мест по зоне, как я понимаю, играет важную роль в выборе конкретного места.
По второму пункту, конечно, ничего сложного в том, чтобы переделать задание нет. Надо только знать, где оно играло и когда, чтобы не брать/или наоборот брать. А для этого надо как-то это мониторить. А для этого должна быть такая цель, не брать то, что играло недавно где-то в других местах. А цели такой нет, потому что смысла не видно.
Кстати, я не знаю, откуда орги взяли идею уровня, может и с того же дозора, но (тут надо оговориться - я про себя, играющего только в дл) для меня это новинка, нигде не игравшая. Как и абсолютное большинство мест вообще в играх дл. Согласись, такая позиция тоже имеет право на существование.
Я ни в коем разе не предлагаю абстрагироваться от других проектов, направлений и игр, однако крайности есть во всём. Одна из них, крайностей этих, как мне кажется, как раз и состоит в поиске 100% уникального задания, места для него, реализации на месте.
Всё когда-то где-то уже было.
Какая-то такая философия.