Что понравилось:
Фаер шоу. Здесь однозначный респект за зрелищность. Дюк жог. (второго персонажа к сожалению не знаю). Когда вышла девушка, я аж взопрел и начал искать узел несуществующего галстука, дабы ослабить. Отличная девушка. А в целом - красивый, захватывающий спектакль.
Коллектор на Озерках. Давно не лазали нормально под землю =) Хорошее приятное задание. Зная, что надо искать агентов - не сильно сложное. Просто сначала я ошалел от района поисков, ибо коллектор огромный. Но как оказалось, там многие выходы и переходы заварены и закрыты, поэтому зона поисков была сильно сжата =)
Но агентов там могли бы и пожалеть. Дышать всю нось асбестовой пылью - удовольствие не самое полезное для легких и здоровья в целом.
Лисы. Просто хорошая идея. Где взято стока ФФ - даже и представлять не хочу. =)
Воинская часть. Хорошее использование хорошего объекта. Для финального задания - лучше не придумать.
Что не понравилось:
Эксперименты - хорошо, но неплохо бы как-нить о них намекнуть, .хотя бы на брифе. Не утреннем. Наличие в зоне Всеволожска ни разу не порадовало. Когда внезапно остался на игре без связи, ибо СкайЛинк - было неприятно. Плюс, не было указано, что с некоторого момента игра идет за пределами города. Несколько экипажей полтора часа стояли в Питере. Хорошо бы давать пояснения о таких моментах перед игрой, или хотя бы в процессе игры.
Но как и любой эксперимент в рамках ДЛа, прошедшая игра уникальна и своеобразна. Просто она сильно выбивается из привычных рамок ваших игр. Было интересно но сложно. Временами был перебор с заданиями, но это на мой невзыскательный взгляд полевого игрока. По предмиссии ничего пока не скажу, ибо хочется увидеть ее сценарий. Скажу только то, что сильно вымотала она нас =(
Как итог - очень неоднозначная игра. Но это наверное хорошо, ибо запомнится =)