Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2007, 03:20   #88
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от synaptica
да, это полностью моё творчество
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... :cool:
А я думал, это Батон...

Цитата:
Сообщение от Iros
Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.
Куда уж? :-)

Цитата:
Сообщение от Iros
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны.
Какие?

Цитата:
Сообщение от Iros
Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД
Т.е. надо полагать, что обычно лисы ездят со скоростью 60 кмч в пределах города?

Цитата:
Сообщение от Elensar
все же четко написано...без загадок... расстроило, что даже раскрыв "суть эксперимента" многие команды как будто постеснялись, перестраховались ехать сразу на финиш... очень это расстроило...
Боюсь, они просто устали.

Цитата:
Сообщение от Elensar
ах, да и конечно же спасибо башоргу за предоставленные в 5 утра сценарии для чтения по ролям.
А это не баш был)

Цитата:
Сообщение от Plusha
игра оставила много непонятных впечатлений...Загорая под полуденным солнцем во всеволожске проникла идея, что сейсас придет новое задание - а там карта Приозерска, или Выборга))) все таки ирге зачот!
А что, можно было? :)

Цитата:
Сообщение от Plusha
КодОпы Маладцы!!! ирга длиной в две неледи - это што-то)))
ЗЫ а в игрушко моно сыграть еще? которая с собачками, хочеццо посмотреть))
Я уже публиковал здесь пароли от всех архивов) намек понят?

Цитата:
Сообщение от Duchess
Вспомнила, что было и определилась: больше всего понравилось прыгать по крышам)))
Персональное спасибо)))
На самом деле, мы серьезно рисковали с этим заданием.

А когда Сова случайно зацепила и уронила 5тиметровую антенну (видимо, она просто не заметила, что антенна растянута тремя стальными тросами), и когда под утро нам сообщили про приближающийся наряд ОМОН, было особенно весело :)

А вообще идея с заданием возле оргКЦ (или оргКЦ возле задания) показалась очень удачной. На самом деле, приятно видеть команды прямо в процессе игры) Мы вас ждали, как родных))

Цитата:
Сообщение от >=/
Проблема не в смене зоны, а в том что орги на вопрос сменена зона на одно задание или до конца игры отвечали что-то типа "без общения". Из-за этого я оставался на Удельной... В задании четкого ответа на этот вопрос я не увидел.
Как сказать. ОргКЦ так между собой и не договорилось, отвечать на этот вопрос или нет. Я отвечал, хотя и недоумевал, разве это не было понятно из финала агт+выданного дальше по аське задания.

Цитата:
Сообщение от MegaVolt
Опасные! От меня лично вам мегареспект за игру!
=cut=
Ещё раз спасибо за игру!
Цитата:
Сообщение от Sky
Код Опасности, спасибо огромное за игру! Мегареспект! Получила массу удовольствия.
=cut=
Цитата:
Сообщение от Propovednic
Спасибо за игру очень качественная, одна лиса чего стоит, и хоть как нам в бунекре сказали орги "мыболеем против вас ;)" все равно было масса позитива хоть и не все понятно... но это нормально я ж в поле был а не в КоЦе ;) еще раз спасибо Лаки крут на красный весело проехали....
Бальзам на душу. Видимо, чем больше сил потрачено на игру, тем ценнее каждый позитивный отзыв и больнее каждый негативный.

А кто именно сказал "болеем против вас"? Оторву эти, которые по латыни.

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Игра понравилась, отличные места, неплохие задания.
Моменты, которые не понравились
1)и самый важный. Связь премиссии с игрой. Вы предупреждали, что следует ознакомиться с предмиссией до игры всем, но в реальности в ней было слишком много информации и непонятно было, что пригодиться в игре. Было бы отлично, если бы вы выложили прямо после объявления итогов предмиссии краткое описание предмиссии, которое поможет тем, кто не в теме ее, на самой игре.
Достаточно было хотя бы минимально внимания к фактам, которые мы вам старательно подбрасывали на ПМ, а затем участия хотя бы одного Детектива в самой игре. Но бонус-пм-минут, конечно, в таком случае, взяли бы меньше тех, кто не поленился уныло :) А описание до середины игры выкладывать было нельзя) Типо интриго.

Цитата:
Сообщение от Yasha
Из плохого: предмиссия - не должна быть обязательной, получать в конце полную непонятку вообще которую надо очень сильно вкуривать - не супер, мы играем ночную игру - понимаю что другие сделали все на много быстрее, но мое мнение - игра была слишком затянутой.
Итог - игру готовили долго и грамотно, спасибо, молодцы, на деле с утра испорченное впечатление. имхо - не зачот.
С утра испорченное впечатление от ПМ, которая закончилась еще ДО игры? Не понимаю...
По ПМ см. предыдущий ответ.

Теперь, собственно, немножко комментов.

Как вы поняли, Макс вовсе не убит, а жив и здравствует, представляясь всем не кем иным, как убитым им же Ярославом. Мотивы этого понятны - ему нужно было срочно уйти под землю, дабы отвести от себя слишком пристальное внимание госорганов к собственной персоне. Ведь человек, способный во сне контактировать с умершими - слишком опасен...

В итоге, раскрыть основную интригу смогла только команда Идиоты, это как раз и был мега-бонус, упомянутый в предыгровой легенде. Правда, у других команд тоже были мысли в правильном направлении, что, конечно же, не останется без нашего внимания.

Теперь по оценкам за ПМ. Как уже было сказано, мы оценивали не только конечный результат (тогда следовало бы просто дать 15 мин Идиотам, а остальным - ничего, и вы бы нас точно растерзали), но и сам процесс расследования. Для однозначности оценки единственным объективным показателем были выбраны ваши отчеты (не зря мы предупреждали писать их максимально подробно). Для разбора отчетов и выставления баллов было выбрано более 50 параметров. По каждому параметру выставлялся бонус-балл от одной (большинство мелких деталей) до 10 (Ярослав=Макс) минут. Итоговые таблицы будут опубликованы после окончательной проверки на наличие ошибок.

Приз наших с Соней симпатий достается команде Идиоты за высший балл артистизма, проявленного при осмотре места происшествия.
Поощрительные призы команде От Винта за эпатаж и харизму и Рекативные Упыри за высокий уровень проведения осмотра и допросов.

Теперь по игре. Насколько я понял, косяков, в которых все единогласны, три:
- слишком длинная "нелинейка", учитывая наличие "линейки"
- не очень понятно было про перенос зоны во Всеволожск, многие оставили экипажи в Питере
- вопрос Скайлинка во Всеволожске действительно продуман не был

Правильно?

Последний раз редактировалось unxed, 04-06-2007 в 03:27.
unxed вне форума   Ответить с цитированием