Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2007, 11:47   #19
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Цитата:
Сообщение от shisha_hwguy
Чего только КЦ за этот час с цифрами 100 40 2 не делало.
а у нас ваще весело получилось. после исправления ошибок (буквально через 10 минут после получения задания) у нас получилось сороксдв. что явно указывало на башню-стакан на светлановском или тихорецком...(плохо знаю я север) найденный значок не оставил сомнений. инфа в задании, что будьте осторожны, на месте уже были менты, только подтвердила наши подозрения. по словам жителей, менты уже приезжали и к нам сейчас тоже приедут. единственная нестыковка - отсутствие подвала, а также то, что первый код не принят.
в итоге код нашли на финбане, а задание на светлановском было сделано в пределах 10-ти секунд. (новый рекорд дедлайна?).
в общем, если кто после появления статистики заинтересуется, читайте выше)))

Цитата:
Сообщение от synaptica
да, это полностью моё творчество
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я...
ну в этом сомнений ни у кого даже быть не может, я полагаю

что касаемо фотки Максима, то Катя совершенно четко показала на фотографиях, кто именно Макс, а кто Слава. в итоге версию с подменой, которая до этого была одной из основных, мы отмели.