Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2007, 15:04   #136
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Хочу высказать удивление манерой игры команды ОтВинта. Во время игры различные игроки этой команды множество (множество!!!) раз звонили по телефону, отрывая организаторов от нормального игрового процесса. Например, следующим образом: "Мы находимся <там-то> (// на неправильном месте), ищем код, а на нас пытаются наехать (собаки | менты | хозяева)... Нам продолжать поиск или валить?"
Отвечать "вы не там" мы не могли, отвечать "продолжайте поиск" тоже не могли, потому-что возможно там где они пытаются искать - действительно охраняемая и опасная территория. Поэтому единственным деликатным ответом, не угрожающим участникам команды От Винта, и не угрожающим интересам других команд, было "Не лезьте на охраняемую территорию, и вас не тронут". Один раз они меня многократными звонками всё-таки вынудили сказать "уезжайте, вы не там".
Примерно то же самое постоянно сыпалось в аську всем оргам, мешая координировать игру. По сути, это была настоящая DoS-атака (кто знает - тот поймёт).
При этом звонки от остальных команд если и были, то только по существу, не более одного раза за игру.
Не исключаю того, что команде действительно всю игру не везло, и она случайно "собирала" на себе все неприятности. Но когда после этого команда заявляет, что "было непривычно играть без общения",я трактую такое заявление как подтверждение факта, что команда считает такую тактику нормальной и использует её не в первый раз.
Хочется лично от себя (не от лица команды) обратить внимание на этот факт и попросить команду От Винта в дальнейшем соблюдать правила FairPlay и сохранять дружную атмосферу внутри Dead-Line, за которую мы любим и бережно храним этот проект.