04-06-2007, 18:04
|
|
03DR
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
- Все, что я сообщу тебе сейчас крайне важно. Но ты должна пообещать, что сохранишь это в тайне. – Макс начал разговор как профессиональный психолог. Катя лишь кивнула, но Макс знал, что она, с ее стратью к тайнам и секретам, уже все превратилась во внимание и готовность помочь. Кивок же был лишь для экономии времени, что бы не говорить лишних слов.
- Так вот… - продолжил он. – Я не тот, за кого себя выдаю. – Макс смотрел в широко раскрытые глаза Кати и выдерживал через чур долгую и драматическую паузу. Он отпил кофе, взял Катю за руку и дальше скороговоркой, без пауз рассказал Кате все, что он спланировал за день.
- Я не тот, за кого себя выдаю. Я специальный агент по борьбе с терроризмом. – Макс осторожно, но быстро показал Кате удостоверение. - Я служу в секретной спец-службе при ФСБ, название которой тебе ничего не скажет, да и лучше тебе не знать таких подробностей для своей безопасности. Не волнуйся, тебе ничего не угрожает. Но я все же попрошу тебя о помощи. Не ради меня, а ради нашей Родины.
|
*высунув от усердия язык, яростно конспектирует. печатает на принтере удостоверение*
Цитата:
Сообщение от WolanD
я убираю Славу и занимаю его место. Т.е. для всех других кроме тебя и моего начальства, погибаю Я, а Ваня остается.
|
Конечно Ваня остается. Валить еще и хозяина квартиры, это уже перебор!!!
Цитата:
Сообщение от WolanD
Катя прямо спросила Макса, что значит его поддельное удостоверение. Макс, попытался отшутиться, потом нагнал на себя серьезности и сказал, что по плану так и должно было произойти, но все больше увязал во лжи. И тоге он просто плюнул и раздраженно сказал Кате, что ей этого не понять.
|
Слабак и баба!
Последний раз редактировалось Walker, 04-06-2007 в 18:14.
|
|
|