Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2012, 23:27   #29
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от FLUGgER
Як нас учили - если чего не понятно в липиздричестве, представь что это водопровод т.е. если на входе труба 10 см, ставить дальше 1м смысла какбэ нет.
16а на стиралку, посудомойку и холодильник хватит, даже с небольшим запасом. Если хочется разделить линии, на каждую автомат номиналом меньше. Но в новом доме смысла от этого действа ноль. Только если страсть как хочешь сделать раздельное отключение.

P.S. Пока сама руками провода не покрутишь, нифига ты дядю электрика не поймёшь =)

во! мнения разделились! мне на пальцах электрик объясняет аккурат как ты с трубами. не ну чо он дурак чтоле совсем?

у нас новый дом, розетки с землей ВСЕ!
один фиг щас работают те же стиралка и посудомойка и холодильник от удлинителей и без допавтоматов))) вот я и не понимаю нафга они нужны.

мне в выхи придут делать разводку... сделают как я скажу, но предлагают не ставить автоматы ибо они не нужны. А я ваще в этом не шарю нифига, муж тоже не особо. читаю тырнеты и тоже не втыкаю, там тоже мнения разные)
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием