Цитата:
Сообщение от Polar
-я покупал приложения в гугл плэй. мой андроед знает номер моей кридитки
-я не подключал свой телефон к чужому компу ни разу для передачи данных (да и к своему всего пару раз)
-я ни разу не доставал из моего андройда карту памяти. зачем? а было б там норм памяти встроенной, так вообще бы без нее обошелся.
-ресурсы? уточни тут
-айфон нормально раздает инет по вафле (как и мой андроид. по-другому я с него инет не раздавал. надобности не было)
-какую именно синхронизацию имеешь в виду?
-использую стандартную звонилку и смс. браузер - да, мини-опера.
-там нельзя работать с вложениями? поподробнее, плиз
-не использую телефон как флэшку. с папками особой проблемы не вижу.
|
-Я говорил именно про просто включить первый раз телефон без рассказа о кредитке. Это вроде мелочь, но нахера???
-Пару раз, но подключал. А многие любят на работе музыкой делиться.
-Имею в виду какие функции в телефоне будет использовать программа. Мало кто знает, что всеми обожаемый инстаграмчик требует хочет помимо стандартных допусков в интеренет и координат гпс иметь доступ и управление (!!!) к списку контактов, истории звонков, личным данным владельца, управлением телефонными звонками, мониторинг запущенных приложений и неограниченный доступ к записи данных. Зачем это программе которая делает фотки? Дроид, в отличии от оса, по чесноку выводит список требований перед установкой.
-Синхронизация всего и вся с гуглём, которая позволяет в любой момент сломать телефон об коленку, вставить симку в новый и залогинившись получить копию старого. Да, есть айтюнс, но до него ещё надо дойти. А если ты за пол мира от него?
- Папки ни есть использование телефона как флешки. Я вот как флешку не использую, но чертовски удобно сохранять картинки в папку с картинками, документы к документам, а не валить всё в одну папку. Приложения на дроиде позволяют указывать с каким каталогом им работать. Простой пример пользы - много больших карт для навигатора.
-Работа с вложениями есть, но организованная она крайне убого. В дроиде она организована как на компах - превьюшки, сохранение и т.д. Айось даже сохранить ничего нормльно не может =)