Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2012, 10:45   #1763
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Вжик, тут одна беда. У тебя рассуждения на уровне Юры-музыканта. Надо сделать всё пиздато.
Но ты умалчиваешь об одном - как и какими средствами добиться пиздатости.
Я же не зря спрашивал про благополучие маленькой безобидной Бельгии. Могу спросить еще. Так же могу поинтересоваться, как дошли до своей пиздатости Германия, Британия, США. Ну или на кого нам ориентироваться в нашем развитии?
Просто у тебя нету понимания, что для того, чтобы навести действительно порядок в России, нужно усыпить всех русских и завезти сюда немцев или японцев. Вот тогда будет порядок.
А у вас когда интересуешь, мол какие меры-то принять, ну чтобы пиздато было, наталкиваешься на позицию филина из анекдота - "Чо вы до меня доебались, мое дело - стратегия"

Я задал вопрос тебе в этом треде - хочешь ли ты, чтобы всех коррумпированных чиновников посадили, наворованное отняли, безнаказанных ментов жестко наказали, проворовавшихся генералов осудили на много лет а их дачи превратили в детские дома. Хочешь ты навести порядок в нашей стране? Или система должна научиться прощать?
А если хочешь навести порядок, то не будет ли это новый 37 год. И может тов. Сталин свою визу на бумажке поставил не просто так, а потому что в стране был пиздец?
И может так получиться, что если сейчас наводить порядок в стране, то и правда миллионы окажутся в тюрьмах и придется снова вводить расстрел за особо тяжкие?
Ты мне тогда не ответил, так может сейчас ответишь?