Тема: DL.1 Civilization
Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2012, 13:56   #17
Scod
Сода

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
Спасибо, что все так озадачены проблемой нашего штаба. Собирать штаб на эту я начал за месяц до игры. Я конечно понимаю, что никто так, как я сделать не мог и это дичайший чит, ну мы обязательно для Вас всех в следующей игре в штабе оставим полтора аннонимуса. Спасибо пожалуйста друзья. Мир, любовь, хаус, энкаунтер!
Хек, ты вроде не понял, проблем с проблемами Вашего штаба нет ни у кого. Я думаю, все только рады, что кто-то может собрать такой штаб. Все вопросы относились к тому - нахера на ДЛ1 делать такие штабно\полевые связки, причем штабно - не просто так стоит на первом месте. Причем тут даже были не связки, а кто быстрее - придется подсказка на поле и штаб его расхерачит в щепки или экипаж доберется до локи и будет передавать в штаб тоже самое, что придется в подсказке.. эмм.. минут так через 30... В итоге нормальный полевой уровень - Науки и то был, не могу сказать, что закосячен, но вынес сознание всем полевикам

Так же - тема Civки, имхо, не раскрыта никак, это могла быть любая другая игра, поменять только названия названия блоков в эрах и заменить коды негр, обама, 7 мая на другие
Scod вне форума   Ответить с цитированием