Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2012, 18:23   #11
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от bzzz Посмотреть сообщение
ну, примерно так я себе и представляю, только не айр франс а райнэйр + январь + время осмотреться и покрутить носом - соответственно уменьшение бюджета и всё такое.

даже не знаю, какие могут быть вопросы. разве что - с английским там можно выкрутиться? Впрочем, я и так уверен, что можно
Можно. Лучше всех общалась моя жена - она никакого языка не знает кроме русского. Но арабы - эмоциональны, все понимают по маханию рук.

Авто
- пристегиваться всем! даже сзади. За непристегнутых задних я заплатил 300 тугриков местных.
- Перед постом ДПС тормозить, вплоть до полной остановки (как знак "стоп"), он помашет лапкой, тогда проезжай.
- на скорость меряют радарами ручными очень часто, лучше не превышать. Правда встречные моргают, прям как у нас.
- за руль сажать самого спокойного, лучше того кто уже спит - иначе любой другой сойдет с ума от бибиканья всех и вся, поворотов налево из крайнего правого, ослов и мопедов на дороге, езды по круговому движению навстречу тебе и т.п. "мелким" несоответствиям реального движения и обычным европейским правилам.
Слономышь вне форума