Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2012, 10:58   #9
Shrek-Ogre
Пастух Небесно-Крылатых

Отправить сообщение для  Shrek-Ogre с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Shrek-Ogre

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Мы вот с этими ребятами работали. Все отлично. Но у нас ERP система, т.е. помимо CRM еще закупки, производство, склады, финансы и т.д.
ну если уж на то пошло, то недавно 1С выпустил продукт для 1С-Битрикс. CRM.

Там реализовано многое, но опять же это Битрикс, с которым я просто ни когда не хочу работать, я не понимаю как можно отдавать такие баснословные деньги за то что тормозит, требует постоянного обновления, слетают настройки и прочее. Но система вроде как быстро интегрируется с магазином,и в режиме онлайн все обновляется.

В принципе решение интересное, но т.к. это модуль для битрикса, то я тут не советчик.

Система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM, CRM-система, сокращение от англ. Customer Relationship Management) — прикладное программное обеспечение для организаций, предназначенное для автоматизации стратегий взаимодействия с заказчиками (клиентами), в частности, для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путём сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними, установления и улучшения бизнес-процедур и последующего анализа результатов.

Вожно ли тут иметь возможность связи клиент-менеджер в самой системе?

В большинстве случаем хватает системы тасков, таких как мегОплан, но он мне не нравится, но кто-то пищит от удовольствия работы с ним.

Есть много бесплатных таск систем.

Я обычно под CRM подразумеваю возможность общения клиента с менеджером по средствам этой CRM системы, в противном случае не считаю что записи манагеров в какую-то систему данных о клиенте, времени звонка, статусу разговора и какого-то комментария типа"перезвонить на след неделе" за CRM систему, просто таски, задачи.

Если есть желаине можешь глянуть демку FengOffice она на русском языке, бесплатно можно скачать. Если что звони пообщаемся, вдруг что еще вспомню.

Shrek-Ogre вне форума   Ответить с цитированием