Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2012, 12:23   #3
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Ребята, вообщем огромное спасибо за игру! Все мегапонравилось! Локи нормалек, коды самое то, без задроства, все очень динамично было! Даже не показалось что игра была длинной, вообщем класс! Дороги просто прелесть, одно удовольствие было кататься, правда угла особо не давали, впятером надо было сильней крутить двигло, а чет жалко, да и сыкатно за экипаж.
Но больше всего благодарности хочу выразить соперникам! Ребяты, с вами было офигенно интересно бороться, просто класс!
Вообщем феерично!
но каку вброшу. Без штаба на игре делать было нечего, всеж не клево это я считаю. понятно, что некоторые задания выкуривало поле, но на мой взгляд множественные положительные отзывы от игры бабников должны подсказать командам организаторов что круче делать игры только с полевыми загадками. Хотя и такие игры должны быть, нашему штабу вроде понравилось, а эт главное!
К сюжету игру хорошо привязали, наверное, если бы я играл в комп, конкретно в дьябло, то мне игруля понравилась бы еще больше!
Господа, ждем от вас игры в следующем сезоне!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием