Спасибо за игру! В ней были клёвые идеи, но общее впечатление осталось сырое. Напомнило нокаутир образца 2008 года, когда про тест и фильтрацию дуалей никто не слышал.
Шифровки уровней слабоваты, а вот полелогика ок (лекарства из аптечки, раллийка, ингредиенты асфальта). Дикое количество дуалей (Обводный 46а, инстаграм, полелогика на тюнинге) и вариантов для брутфорса, когда стая обученных мартышек решает исход задания скорее, чем думающий штаб.
Ну и то, что еще до начала игры испортило настроение, - это отвратительная ПМ. Которая могла бы зайти, если бы: а) проводилась летом, а не в мороз и темень; б) состояла из второй части, где надо хоть немного думать и проявлять креатив, а не тупо зачесывать дворы и парковки; в) была бы в первые два года существования проекта, а не тогда, когда подобное для большинства уже неинтересно и боянно (и НЕ после крутейшей ПМ Маньяков, от которой у меня до сих пор дурацкая улыбка

). Вместо этого остался один негатив от 4-часовой прогулки по лютому холоду (я не мальчик, но у меня звенело), необходимости отковыривать шильды от снега и фотать грязные тачки замерзшими дрожащими руками.
Оргам на будущее пожелание при использовании идей задумываться тщательнее, насколько эта идея вписывается в погоду, отведенное на уровень время и другие важные факторы, и тогда игры будут збс.