Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2013, 15:55   #259
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
У нас мест парковочных мало только для ленивых, которые хотят рядом с домом парковаться...
У Вас и домов выше пяти этажей нет)). А от гостевой парковки не так и далеко топать.

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
выводы вы аццкие делаете под "резюмированием"

может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом?
что за адовое передергивание?

Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются.

суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем.

т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы.
(но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу и это итак всем понятно, ведь так?)

и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда
Приведи цЫферке. А то пока ты просто говоришь что там проще. Показав ставку по кредиту, но не показав средней зряплаты, которая остаётся на руках после всех отчислений, стоимость недвиги в крупнейших городах, и так далее. Ты всё это приводишь не учитывая высокую социальную мобильность. Были слухи что в европах по молодости проще снимать квартиру, так как пару лет там поработаешь, пару лет тут. Так что плохой это пример. Не годный для нашего спора.