Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2007, 19:06   #42
kket
оздр

Отправить сообщение для  kket с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Напрягает меня только, что от игры к игре задания становятся всё опаснее. Все-же большенство людей не подготовлены к выполнению некоторого рода заданий. Хорошо, что пока никто не убился.
вот-вот. В квадрате лисы, на Ленинградской, ночью столкнулись две машины - поперек улицы стояла шестера без жопы, рядом, в столбе висела девятка, что ли, у нее задняя дверь ушла в салон. Когда мы приехали, из нее как раз вынимали водителя и уезжала скорая. Через пару кругов мы остановились, потому что услышали какие-то странные звуки. Оказалось - чуть не потеряли колесо. Два раза выходили привинчивать. И тут бац - лиса!
Знаете, как-то не до загадок было. Я смотрела во все окна и зеркала, как за нами, перед нами, сбоку от нас, и чуть ли не сверху пролетает наша машинка и, извините, чуть не обкакивалась от страха (за нее, конечно, и за моего водителя, потому что сразу было понятно, что ваш лис - спортсмен, а мой водит, слава богам, очень хорошо, но блин, это колесо, и это дтп на Ленинградской...) Ужас.

Но это был единственный негатив от игры, в остальным все оч.понравилось. Бонусы были несложные, зато места красивые, и почти на всех побывали - в общем, скучать не пришлось! Спасибо!

Последний раз редактировалось kket, 17-06-2007 в 19:09.
kket вне форума   Ответить с цитированием