Цитата:
Сообщение от Го
Вообще, абонемент - это очень хорошо. Команд 5-6 его покупает и вы весь сезон играете в Сумму от Карася. Потому-что уже заплачено. Или ДрК придет и начнет MiBы на форсквере клепать. Сезон-то расписан? Авторы есть?
В обоих проектах кризис игротехников И вместо того, что бы придумывать игры, в которые сбежится играть весь город, вы придумываете махинации с деньгами. Что тут что там. Сначала надо создать качественный продукт. А потом продавать его оптом или с сезонными скидками.
|
Вот я что то не помню плохих игр в DL.One, таких что прям "Ах".
Может как раз потому что ДРК тут и нет?))
По поводу новичков.
На мой взгляд сейчас есть 4 стадии проектов
1 стадия - ТРГ и иже с ним - игры как раз для новичков. 4-5 человек на машине с телефоном где интернет и фотик - вот и все что нужно, чтобы поиграть.
2 стадия - СР. Ну вот на мой взгляд проект вырос из стадии проекта для новичков, так как загадки, динамика и соперника подросли уровнем.
3 стадия - Dl.one, Схватка, Дозор. Тут все ясно. Сюда стоит вытаскивать людей из проектов пониже, тех кто хочет что говорится "по горячее".
4 стадия - Сумма и "Найти и Выжить". Физкультурники наркоманы и прочее

всем нравится - зрители аплодируют.
Чтобы привлечь новичков и вот прям новые команды, я считаю нужно создавать подраздел типа "DLёнок" какой нить)) Где игры будут чуть проще чем у нас обычно. Где в команде новичком будет хотя бы 1 опытный игрок, который будет им все разжевывать и прочее. (НУ я такие темы вот в бонче делаю)
Делать игры спецом для универов, и как то проводить соревнования различные по городу под эгидой DL.
Вся фишка в том, что кого не спрашивал - все знают ДОЗОР и никто не знает почти о нас.
Друзья мои просят скидывать им анонсы игр, ибо им неудобно все это искать и не видят они этого. Так что идея с контактом вполне разумна.
ох многабукав накидал