Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2013, 17:13   #16
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Го Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что ситуации, в которой идут просрочки, которые в конце концов забирает куратор просто потому, что должен, не может быть, если вы хотите абонемент. Расписали сезон на 7 известных проверенных авторов - и продавайте что угодно. Юль, ты же не купишь абонемент в Александринку не зная афишы.
Была бы заядлым театралом - может, и купила бы. По крайней мере знала бы, что в Александринке откровенный шлак ставить не будут)

Вообще вопрос о качестве игр для новичков, как мне кажется, куда менее важен, чем для олдфагов. Новичкам по сути что важно? Чтобы было весело, а не задротно. Это местная публика может ловить кайф в том, чтобы болтаться 40 минут на вышке в -20 и раскручивать шифр атбаш, а новичку и Брайль будет збс.

Если б я делала игру с прицелом на привлечение новичков, я бы сделала: а) формат под стоп-игру, чтобы никто не морозил яйки до 11 утра; б) больше агентских уровней; в) афтепати, на котором новички посмотрели бы на оргов и игроков и подумали бы данунах... то есть прониклись бы атмосферой, попили сока и обсудили свои ощущения. Новым людям же важна тусовка, а не взаимодействие с каким-то роботом, который выдает задания и подсказки, пускай даже эти задания супер-красивые и выверенные. КО3 и прочее задротство делать бонусами и с возможностью быстрого слива.

Это так, мысли вслух, надеюсь, что если организаторы первых игр внезапно найдутся, они будут думать и в этом направлении тоже.

Последний раз редактировалось Effa, 30-01-2013 в 17:16.
Effa вне форума   Ответить с цитированием