Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2013, 11:12   #390
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от Inсubus Посмотреть сообщение
Нет. Ты это делаешь, потому что ты агент-кровопийца, как и все остальные агенты. Ахахах! И вообще, другие объекты тоже должна отрабатывать бесплатно
Вот кстати вопрос/соображение по ролт агентов при сдаче квартиры?
Мой пример: сдавал квартирку. Обратился в агентство (Итака), пообещали сдать. Даже отдал ключи чтоб без меня показывали - 3 недели, результат =0.
Сам размести фотки и объявление на Avito, естественно без агентской комиссии - шквал звонков, основные от агентств с предложением "эксклюзивно, сдадим, в лёт", были посланы. Десяток звонков от прямых квартиросъемщиков - квартира сдана за 5 дней.
Кстати я и нашим ДЛ агентам предлагал сдавать, мне тотписали - раз не эксклюзивно, то не интересно. Пачему? ты приведешь клиента, ты получишь агентские, приведет другое агентство оно получит. Или вы каждого клиента на мелкие процентики делите?
Назад к вопросу, зачем агент при аренде?
- на квартиру, до первого просмотра, даже не заходят, как можно дополнительно рекламировать?
- постоянно меняющих съемную квартиру клиентов, которых называют "собственная база съемщиков", представить не могу. т.е. снял и живи там долго.
- проверка документов сдатчика/съемщика - не смешите мои тапочки. Вы что проверяете номер свидетельства и хозяев по ГБР (или как это сейчас называется), или паспорта съемщиков по МВД?
- ответственность - никакой и ни за что.
- возможно иметь полностью открытую базу сдающихся квартир (авито и специализированные сайты), разместишь туда объявление, как хозяин, и жди... клиент придет.

В чем работа на 100% месячного платежа?

Последний раз редактировалось Слономышь, 04-02-2013 в 11:16.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием