Цитата:
Сообщение от Polar
о! а возьми себе яблоко =)
зато потом составишь четкое мнение, как человек у которого подряд были флагман самсунга и последний яфон.
|
Мне по следующим причинам яблоко не нравится:
- несъемный аккумулятор. В случае частых поездок это проблема. В случае падения телефона в воду это еще большая проблема.
- совместимость яблока только с яблочным. Мне удобно скидывать видео с любого компа через микроюсб, которых у меня много - под другой телефон, под kindle и т.д. Я не хочу возиться с тунцом и конвертацией ради просмотра очередного сериала.
- платный софт. Тут не большой специалист, но есть подозрение, что все то бесплатное из андроид маркета, что у меня стоит, не обязательно будет бесплатным для Iphone (примеры попадались).
- зарядка опять же. В некоторых гостиницах попадались док-станции на айпихон. Но с sgs ее найти попроще. Тот факт, что зарядка iphone4 не подходит к iphone5 - для меня уже за гранью добра и зла.
- память. Сейчас обнаружил, что встроенных 16 гб при активном просмотре видео в командировках не так уж и много. Надо флешку докупить. А что бы я делал с iphone - новый телефон покупал??
- цена опять же. К дополнительным расходам за менее удобное (для меня лично, кому-то может и удобнее) устройство я не готов.