но все равно ты все эти аргументы приводишь как человек, который юзает андройд, и который не имел в продолжительном пользовании айфон.
я - такой же, кстати.
и это еще одна веская причина для меня, чтобы попробовать именно сменить ОСь, а не купить более новый и мощный смарт на андройде.
- несъемный аккумулятор.
про воду согласен. но и это полумера. вон у японцев почти все модели водостойкие. сделать телефон противоударным - надо много конструктивных изменений и особенностей. водоупорным - поменьше. даже с т.зр. внешнего вида. я за то, чтобы все телефоны были водоупорными.
про перекидывать аккумы - сомнительное удовольствие. если частые командировки, то, может, и актуально. мне нет
- совместимость яблока только с яблочным.
я на телефон ничего не скидываю. и киношки\сериалы тем более не смотрю. только короткие видосы ютубчика-контактика и иже с ними, что обитают в тырнете. поэтому не принципиально. тунца не боюсь
- платный софт.
заплатить 30-60, а порой и 90 р. для меня вообще не критично, если это толковое приложение и я его юзаю постоянно. я вот себе будильник купил, хотя до этого была его же халявная версия с рекламой. а еще я заплатил 50р. пожертвований за Calibre (но можно было не платить) который для киндла пользую. такие дела =)
- зарядка опять же.
взять с собой шнурочек разве проблема?
- память.
отсылка к тому, что я не закачиваю видосы и 16 мне должно быть за глаза.
- цена
ну, 22 кэса не такая уж и цена для нового современного девайса, нет?