Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2013, 21:24   #1
marlboro_
NolimitS

Question машина для девушки за 150тр. реальность или миф?

И тут друзья, задали мне вопрос каверзный, кой вогнал меня в ступор нелёгкий.
или короче я фиг знает как ответить...

Расскажу пару слов вводных:

Ситуация: молодая девушка, комсомолка, красавица, а еще и блондинка с тремя собаками верными живет в пригороде... одна такая оденёшенькая ...

Вообщем конечно есть принц ... но к с сожалению их на какое-то время разделила судьба жестокая, и прочие обстоятельства .... и она с такой печалью запаслась терпеньем, красавица, ждет своего суженного ну и горюет помаленьку ....

Но кроме горя приходится делами всякими заниматься, собак кормить, за домом следить, ну и конечно работать работу тяжкую, ибо деньги из воздуха не возникают, а добывать их приходится на работе в городе большом ...
А ждать больше помощи пока неоткуда ...

И все вроде так ничего, работа кормит потихоньку, собаки дом сторожат и печаль помогают скоротать... но есть одна фигня пугающая красавицу,
ходить до маршрутке на работу нужно через лес темный, и еще потом на маршрутке да метро хрен знает сколько ехать, и обратно с работы тяжелой тем же путем ночью поздней по темноте и холоду возвращаться ...

От сей судьбы тяжелой задалась красавица целью купить машину чтобы избавить себя от этой дороги пугающей, благо права категории Б уже 3 года как без дела пылятся ... да и стимул чем-то заняться и время скоротать дополнительно будет.

Собралась она значит с силами, накопила с трудов своих тягостных денег , немножко и задалась вопросом что купить.

Да такое, чтоб проездило хотя б годик, пока суженный не вернется из краев далеких, и не встало посредь леса темного, дух зловонный испустив, на веки вечные.

Сама девица, кроме того что красавица, готовит как ангел, умеет работу делать любую тяжелую, и к климату суровому приучена, да вот в технике не знает ни капельки...

Вот собственно и вопрос,
реально ли за 150 килорублей деревянных приобресть коня себе железного ?

флуд и холивар приветствуются

пока варианты:
- 9-ка осьмерка аль другое зубило отечественное
- опель/гольф/йпонец лохматенький
- может есть у кого что-нить нужное ?
- или нуегона*й с таким связываться ?

Последний раз редактировалось marlboro_, 25-02-2013 в 21:26.
marlboro_ вне форума