Моей маме тоже однажды позвонили. Не помню, что именно говорили, но когда она поинтересовалась, о каком сыне идет речь (у нее их два) - разводилы повесили трубку - видимо, побоялись не осилить в два раза больше денег...
А по-настоящему меня грабили всего один раз. Было это днем 31 марта 2002 года. Шел я мимо метро Ломоносовская, почувствовал удар по капусте. Так как идиотом был уже тогда -
сознание не потерял, а обернулся и увидел двух субьектов. Один размером был с меня, второй - несколько больше. Увидев, что я не падаю кто- то из них накинул мне на шею удавку, а второй толкнул меня в спину, и я инстинктивно убрал руки из-под петли. Когда я потерял сознание они оттащили за могу меня за метро на пустырь, где я и очнулся. Добычей злоумышленников стали сименс s55 и плеер, давно
просившийся на помойку. Так как это произошло прямо на ступенях метро - я подошел к милиционеру, охраняющему эти ступени. Милиционер послушал они рассказ, как будто ничего не видел, после чего попросил предъявить документы. Я ему попытался объяснить, что у меня нет документов, так как меня ограбили, на что он предложил мне уйти, иначе он задержку меня и отправит в отдел для выяснения личности.
Последний раз редактировалось DeadLine, 20-06-2007 в 11:07.
|