Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2013, 00:48   #6
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Не смотря на некоторое количество технических косяков игра понравилась.
На первом задание хороший штаб оказался минусом - уехали на Канонерскую, 28, потеряли много времени на возвращение, но зато потом компенсировали потерянное время быстрой раскуркой кода.
Васька позабавила - по-моему люди в камуфляже с фонарями и рациями бегущие по эскалатору не удивляют уже не только обычных граждан, но и сотрудников милиции...
"Внезапно кирпич" оказался действительно "внезапно кирпичом". Долго сомневались в месте - уж больно далеко от Васьки. Путанка понра, хотя я не совсем понимаю, почему нельзя было дать правильный замок... можно было бы обойтись без штрафа, но это мелочи. И да, орги молодцы. что оперативно разрулили ситуацию.
Увидеть как упал двидок енки - бесценно. У нас были приглашенные удаленщики, это была их первая игра в ДЛе... ребят, вы сделали то, что почти невозможно ))) и я реально не знаю, что правильнее, говорить, что это пиздец, или же гордиться нашими умельцами.
Капча подарила 15 минут мата и истерик в нашей машине, а также великолепное видео. Монро - ты лучший )))
Рапидорашеные коды понравились, спасибо нашему КЦ, что мы не успели заипаться.
Любимый баян на Трефолева, как же я по нему соскучилась )
Безумная Fox-а.
Адовый затуп с кордами и потом с книгой.
Еще один любимый баян на Трефолева и затем "черная дыра" )

Спасибо за игру, было ржачно и ненапряжно, но все-таки хочется, чтобы в будущем игры как-то тестировались авторами. И да немного странно столкнуться с этим: "необходимость дописывать одну из загадок и прописывать еще два кода привели к спешке в начале игры и впопыхах мы просто-напросто забыли про карту." на игре людей, которые пишут не первую игру.
В общем хочет пожелать на будущее лучшего уровня организации при таком же уровне позитива и количестве прикольных задумок.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием