Салют.
Что делают, когда пишут первое сообщение? Правильно - выдают только положительные эмоции.
Что делать, когда их нет? Правильно - не писать первое сообщение

.
Поэтому всё, что
рыжим, можете не читать
Вот, к примеру, игра. Что делать, когда есть что делать, но по сути делать нечего? И - ничего не поделать - надо это делать, даже если это не дело?... А кое-кому надо либо делать, либо не делать. Но это надо делать до игры.
Потому мнение. Минус один, но глобальный, а плюсов вагон, но мелких.
-
Пусть вся программерская хрень горит в аду
:
- к специализированным областям знаний - отдельное руководство и предупреждение командам до игры (например, "гуманитарии, сдохните" или "литературные загадки для лохов" или "я у мамы программист");
- мозиллу в стафф(!);
- широкоэкранный дизайнерский бук (или необходимость убогим бескацешным командам породить кц с широкоэкранным дизайнерским буком) и авто пошире в стафф.
Готов записаться в почетные (кто там у нас?) фрезеровщики или кузнецы. Ибо я скорее научусь гнуть паранормального размера болты, чем расшифровывать regex не как "регулярная бывшая" или вешать на рыжую лису рыжие кирпичи. Недемократичность это плохо.
Непонятно, почему уровни одного формата (игровые, веселые), а загадки совершенно иного (серьезные, задротные, алогичные по природе).
+
+ уровень с замками восхитителен;
+ давно не тягал гири;
+ метро прекрасно, прокачало;
+ книга магии уау е;
+ мгновенная лиса;
+ множество косяков списалось на раскрытие темы игры (ну что ж, обещали наотъ*бись и слово сдержали).
Любые отходы от шаблонов это аллилуйя! Возблагодарим! Так-то спасибо=)
С уважением.
P.S. Если у кого-нибудь возникнет добро на это сообщение, пожалуйста, просветите. Вот уже есть небольшой бэкграунд по играм здесь. Подскажите,
полное отсутствие сюжетной линии, вовлечения в игровой процесс, погружения в игру - неужели это норма, или просто нам "везёт"? Пока была только одна игра (я разные форматы имею в виду), где было интересно, а не только шилов*опие. Склонен считать, что движок-ограничитель творчества тому виной.