Вот не хотела выносить эту грязь на форум, однако:
Уровень пиздеца в этой игре просто зашкаливает. МиБ и Морозная свежесть нервно курят. Неужели из всех авторов ни один не умеет работать с движком? Я смотрю стату, штрафы/бонусы и сценарий и не могу сдержать кровотечения из глаз. Ваши комментарии в стиле "я не виноват", "почему-то так получилось", "внезапно обнаружилось" и т.п. выглядят ничтожно жалко. Да, просрочка, но вы же знали, на что шли? Ладно, это лирика, все косяки и так известны. Теперь про код пря187 (182). Крамакс звонил Синди и сообщал, что код не проходит.
"Предупреждаем команду СПГ о недопустимости исправления кодов на локации, при том, что санкции оргов на это не было. Даже если код написан неправильно." - вы не охуели ли? Макс сказал Синди, мол, исправить код? Она сказала "ага" и бросила трубку. Спасибо надо говорить за исправление ваших косяков, а не предупреждалки предупреждать.
Теперь про лису. По-тихому запилили штраф и думаете прокатит? Футурама каталась за лисой уже 20 минут, как мы вышли на уровень. Мы мешали Аспирину приблизиться к ней? Аспирину? Кагбе самим-то не смешно? Мы мешали оргам перестроиться в средний ряд? Это вы уже на ходу придумали? И что ж тогда поворотник не включали? Пакмен подхватил лису, когда мы уже крутанулись с ней один круг, они ехали справа от нас, обгоняли, и флажок читался прекрасно. Почему мы продолжали ехать за лисой, закрыв уровень, мы подробно написали в апелляции. Что ж вы эту информацию-то на всеобщее обозрение не выставили?
Требую удалить все компрометирующие посты из сценария и выдуманные штрафы, ибо рассматриваю их, как личное оскорбление. Мы всегда играли и будем играть честно.
Спасибо за игру.
Последний раз редактировалось Тэ., 19-03-2013 в 20:14.
Причина: погорячилась
|