Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2013, 00:09   #166
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CraMax Посмотреть сообщение
Мы не поняв ни одной буквы, тоже сравнялись с оргами чтоб сказать им тоже самое, и сняли код так же. Т.е. в принципе можно было не читать символы, а сразу брать с флажка.

Уважаемые организаторы, а чем обоснована цифра штрафа в 30 минут? на 4 часовой игре!!! Почему не 2 мин. 53 сек. которые мы "мешали" Пакману и Футураме? Почему не 2 часа? А почему вообще не дисквалифицировать команду за "грубое" нарушение правил проекта? Да и вообще какое правило было нарушено? можно развернутый ответ по данному штрафу? Можно вообще какой-нибудь ответ?
Макс, какое именно правило я писал в посте в этой же теме. При том в тот момент не было уверенности в том, чтобы писать апелляцию. Однако всё, что я прочитал в ответ от команды СПГ это только пост Моноро о том, что на лисе "было весело". Что мешало вам ответить в этой же теме на мой пост? Что мешает сейчас всем на форуме объяснить своё поведение?
Апелляция написана исключительно потому, что есть факт нарушения правил проекта и по нему должны быть санкции. К сожалению в правилах размер санкций не указан, так что он остаётся на усмотрение организаторов.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием