Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2013, 14:11   #292
CraMax
DLT

Отправить сообщение для  CraMax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Йохансон является агентом и организатором, соответственно на основании своих наблюдений и данных мониторинга он вместе с остальными организаторами игры отвечали сами себе на вопрос, являлось ли поведение команды СПГ противоправным и далее принималось решение в назначении штрафа.
Моя задача заключалась в том, чтобы получить принципиальный ответ организаторов являлось ли поведение команды противправным и считают ли он необходимым оставить штраф.
Выяснять детали инцендента, т.е кто как ехал, в каком ряду и.т.п с целью дать свой комменатрий или повлиять как-либо на решение - не коррекно с моей стороны. Всеже решение должно целиком ззависеть от соображений агентов на этот счет лично присутствующих на задании и дополнительно имевших перед глазами мониторинг. Комменатрий человека не видевшего ситуации не должен рассматриваться.
Йохансон, разумеется, не один сидел в машине агентов, так что ответ организаторов, полагаю, сформирован на основании мнений всех агентов в машине, также полгаю, они обменялись с мнениями друг с другом и сформировали свою общую точку зрения на этот счет. Просто я с Йохансон общался по телефону, получал ответ от него.
Так что, думаю вопросы надо адресовывать всей команде организаторов, а не кому то конкретно.
Задача тебе ставилась не получить принципиальный ответ, а разобраться в ситуации, чего ты не сделал.

Здесь идет сплошное пиздабольство и произвол организаторов. Именно в этом тебя и просили разобраться.

Ответ понятен. Вопросов больше нет. "Свое мнение на этот счет мы можем выразить в оценках"

Придурки, с победой!
CraMax вне форума   Ответить с цитированием