Цитата:
Сообщение от CraMax
Задача тебе ставилась не получить принципиальный ответ, а разобраться в ситуации, чего ты не сделал.
Здесь идет сплошное пиздабольство и произвол организаторов. Именно в этом тебя и просили разобраться.
|
произволом бы являлось, если бы я принимал решение или пытался влиять на оргов для принятия того или иного решения. Потому как в движухе вашей не участовал и не знаю как было на самом деле.
Судебные процессы вести, разбираясь в ситуации, когда одни говорят что им мешали, другие говорят что не мешали, третьи сперва подают аппеляцию потом ее снимают, а главное как узнать врут ли орги - это пипец. Организаторы в данном случае не имеют личных интересов по отношению к результатам и главное в соответствии с правилами именно они ответственны за решения связанные с наложением штрафов. В их действиях произвола по отношению к правилам не наблюдается. Если не согласны с их мнением или считаете их упоротыми, если считаете что орги врут то обижаться на весь мир мне кажется не серьезно. Есть возможность занижать оценки или не играть в игры определенных авторов .