Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2013, 14:34   #19
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Clinique Посмотреть сообщение
Я до сих пор не могу понять в чем разница, если в людях в тельняшках убеждающих окружающих что они коты, которые просят добыть им валерианки путем поиска и последующего решения ВНИМАНИЕ!!! математических формул Оо то я отказываюсь дальше искать разницу в определении игр. А вообще все давно за нас придумано. Загляните на домен Ярика. там давно классификацию более четкую придумали. По 5 пунктам, от одной до трез звезд.

По мне игра тренька тренькой, обна бонусная игра чего стоит, еще и по остановкам и щитам. Тренистее не придумаешь 71 кодюль еще и по всему городу и каждый загадан. И это при том что на основе олимпийки на 70 кодов и утроенное задание. Так что явно двойные стандарты у вам девчонки. За картонного кота, наркоманов в тельняшках готовы называть игру игрой а не тренькой.

=))))
Гоша, не надо путать теплое с мягким.
на Треньке обычно что происходит? Есть лока, стопицот кодов и люди ищут. Так вот когда на игре тоже самое, только лок 10 - то и игра тренька.
А когда на игре тема, сюжет, перфак, агентские и проче, когда все выдеражано, то это Игра.

з.ы. Я не говорила, кстати, что мне игра понравилась. Странный агентский последний, нелепое совершенно объединение в начале, перекуры в полелогике, тему легко можно сменить с "Чип и Дейл" на "Черный плащ" или еще чего. и проч. НО! это игра была гораздо меньшей тренькой, чем прошлая, например.

з.ы.ы. и еще, ну не понимаешь ты разницы, твое право. у каждого человека свое мнение, и оно может не совпадать с твоим

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием