Цитата:
Сообщение от Punch
Как из задания на запахах надо выкурить, что коды есть не на всех метках - это до сих пор для меня великая тайна.
|
Цитата:
Сообщение от Движок
Впрочем, это совсем не мешало друзьям время от времени встречаться и устраивать дружеские соревнования в остроте нюха: например, определяя на рынке различные продукты по запаху.
|
Цитата:
Сообщение от Punch
Брунгильда, персиваль, медуза и т.д. - вообще адский ад. я вам 100500 способов могу предложить, как из них еще коорды выкурить (что мы собственно и сделали на игре) - и будут согласовываться с вашей же легендой.
|
На форуме многие уже ответили, а в сценарии можно прочитать то же самое, написанное авторами =)
Цитата:
Сообщение от Punch
2. При указанной последовательности уровней на игре почему нельзя было разнести для команд уровень с котом? В итоге адские стоптаймы... благо макдак в двух перекрестках).
|
Да, тут, конечно, вышла жесть. Мы рассчитывали, что первый уровень растянет команды (к сожалению, по причинам, которые до сих пор остаются для нас загадкой, “Конструктор” вызвал серьезные затруднения), и Котенок, распараллеленный с Кротом, не создадут значительных флешмобов. Как получилось в действительности, вы знаете.
Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName.