Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2013, 15:47   #143
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Muzzy Посмотреть сообщение
Щас боюсь показаться предвзятым. Аккуратнее всех на мой взгляд сработали брейкеры. Спокойно вошли, без лишней суеты и кипеша прочесали здание и вышли. На самом деле, проблем с "входом-выходом" не было ни у кого. Была куча претензий к командам по поводу поведения НА уровне, но коль скоро обошлось без общения с ментами, коллегиально было решено штрафов никому не навешивать. А вот за пределами забора творились мракобесие и махновщина.
Хочу сделать встречное замечание, после просьбы убрать экипажи мы убрали их моментально в направлении Макдака. Хотя на месте до нас и без нас было овер дохера машин кроме наших, и причина этому реализация уровня оргами (у брейкеров как у первых стоптайм 1,5 мин) естественно что бардака не было, каково было наше удивление когда мы обнаружили на уровне сталкер вереницу из машин и толпы людей, так что претензии стоит адресовать к ответственным за проведение уровня, а не пугать посфактум штрафами команды которые вынуждены были созерцать уже допущенный бардак. как игрок суммаигр могу добавить что за такую организацию сталкера твердый кол ) Что мешало загадать соседний перекресток ? =) Почему ты не проконтролировал то о чем пишешь на игре? а втирательством занимаешь после ?

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 26-03-2013 в 16:02.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием