Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 17:10   #174
Гаечка
Junior Member
 
Аватара для Гаечка
 
Регистрация: Mar 2013
Сообщения: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кюхель Посмотреть сообщение
Очевидно, моё предыдущее сообщение было настолько мелким, что его трудно было разглядеть.=) В следующий раз буду заметнее.
Ой, наверное да )
Цитата:
Сообщение от Кюхель Посмотреть сообщение
Так или иначе, по-прежнему ждём любого комментария о съедобности фенхеля.
По нашему мнению, фенхель съедобен примерно настолько же, насколько съедобна гвоздика: кочанчики фенхеля, конечно, можно потушить или запечь и подать в качестве гарнира к мясу или пасте, но все-таки в первую очередь это приправа. Найдя запах черного перца, вы вряд ли посчитали бы его съедобным, верно? А запечь ведь наверняка можно даже сосновые шишки. Только стоит ли?
Гаечка вне форума   Ответить с цитированием