Цитата:
Сообщение от Кюхель
Хочу важную проблему поднять. Вопрос к оргам. Задается сейчас, поскольку в начале игры никто не мог осознавать все свои планы и даты. Да и про дату финала в начале речь не шла.
Вообще не факт, что моя команда соберёт всё по боянам (ну нам просто легче так - типа мы лопухи, и всё такое  ), но - чем чёрт не шутит - вдруг? Вдруг у нас получится, и мы попадаем на финальную раздачу коврижек?
И тут мы задумались о том, что дата раздачи назначена на уик-энд, доверху забитый DL. Во-первых, 17.05 Dlmini, во-вторых, 18.05 BDL. В обоих сезонах мы играем, и никогда эти две вещи друг другу не мешали.
Мы задали предварительно вопрос о датах - дату переносить вы не готовы (хотя есть прекрасная свободная от Dl1 дата 24.05). Итого: как нам найти мотивацию собрать ещё 40 боянов, зная, что финал (если что) придется сыграть с изначальным отставанием в 2-3 часа  ? Играть месяц, чтобы так демотивироваться...
Конечно, это наши проблемы. С другой стороны - назначение такой "специальной" игры на уик-энд BDL (как оказалось) это ни разу не айс.
Вопрос к оргам DLmini уже задавали, но эта игра с самого начала в расписании на 17.05, так что...
Как быть?
|
Мы же с тобой сегодня говорили по телефону?
Тогда мы друг друга недопоняли. Мы еще раз нашей маленькой орггруппой все взвесили, и вот что получилось:
1. "Да и про дату финала в начале речь не шла." - финал был анонсирован до начала игры именно на 17-18 мая. Это есть и в анонсе, он с начала игры не обновлялся. Более того, даже перенос основной части игры не повлиял на дату финала
2. Финал 1001 бояна планировался именно на эту дату (17.05), так как в субботу 18.05 - ДЛНС, а в пятницу 24.05 должен был быть ДЛ1. Смысла проводить финал 25.05 после тяжелейшей игры от РЧ - это за гранью добра. Тем более орги 1001 бояна сами играют активно в ДЛ1.
3. Официально о переносе ДЛ1 с 24.05 на 25.05 до сих пор нигде не объявлено. В расписании стоит 24.05, и только в анонсе игры, который появился 4 дня назад стоит 25.05. Чему верить?
4. Самое главное: на 24.05 у организаторов есть уже свои планы. И, к счастью, семья до сих пор у меня на главном месте по сравнению с любыми играми.
5. Совсем недавно, на сколько я помню, команда "Люди_Х" (а ты же из нее, правильно?) совершенно спокойно умудрилась поиграть и в ДЛмини, и в ДЛ1, которые проходили одновременно. При этом вопроса в мотивации не возникало.
6. От лица организаторов могу добавить, что мы не будем делать финал столь сложным, чтобы команды замотались на игре. Я совершенно уверен, что это будет игра на 3-4 часа.