...
-Отправили к вам Драйв!
-Отлично. Принято. Ждём.
Так-с, Драйв меня может узнать, ничего, полуоборот, волосами прикрыть лицо -- то, что надо. Машина, большой топот, Драйв охватывает здание; весело обсуждая "зачётное здание" и "прикольные надписи", ухмыляются:" да.. код опасности развлекается.."
Лихое и совершенно безбашенное чьё-то лицо, наполненное радостью влетает в комнату и замирает. Враз лицо изменяется до неузнаваемости, другое лицо, третье, всё те же метаморфозы. Даже мата нет. Молчание. Драйв застыл. Отлично, достаточно, пора. Делаю два шага навстречу к ним, заметил уже смутно знакомые лица, и тут невидимый порыв ветра и телепорт уносят всем составом экипаж на другой конец здания. Оставшись не у дел, задумчиво смотрю на лестницу: поднимается второй экипаж, много девушек! Ах, какая прелесть !

Резво занимаю позицию, жду. Здесь ребята отличились скоростью реакции: Заглянул-выглянул-следующий; в очередь, не толпясь, как на приёме у врача; видимо быстренько догнали первых, часть вернулась: из-за кирпичной стены появляются три глаза, все разные, расположены вертикально. Подхожу ко входу -- глаза исчезают, будто и не было. Прожектора освещают выход. Слова агент ещё никто не произносил, люди, которые не заглядывали -- остались; как жеж так! Действую по обстоятельствам: с каменным лицом и обозлённым взглядом выхожу на шаг из комнаты, три секунды смериваю стеклянным взглядом скучковавшийся Драйв, захожу на позицию
Тишина. Шорох обуви и тот притаился..
Тихо, спокойно отходят..
ААА! - агент в маске
ААА"№А"А"А№А! -- Драйв (я не знал, кому сочуствовать больше)
таки ушли искать наверх и дальше по заданию, две девушки так и не перешли это пространство, пространство нашей комнаты, остались вдвоём.. мммм...
сиплым, настойчивым, не знающим колебаний голосом:
-Стоять.
Они решили ретироваться, "типа мы непричём, знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем", засеменили к лестнице, узнаю девушку Olenka.
-Стоять -- чуть более громко и раздражённо неповиновением голосом.
Всё чувствуется правильно: убегать смысла нет. Остаётся надеяться только.. только на чудо. О, сколько в этих глазах было чувств и эмоций! В них пронеслась вся жизнь, в одно мгновение, "ну.. вот оно бывает.. "; достаю нож, понимаю, что меня узнают, а от этого не спокойнее, а даже напряжённее закручивается ситуация: вроде человек знакомый, но.. "он сошёл с ума и всех нас сейчас тут зарежет", неторопливо всматриваюсь в него, выжигая глазами лезвие и как бы продумывая и предвкушая предстоящее.. Отворачиваюсь, секунда, кульминация эмоционального напряжения, секунда, поворачиваюсь с радушной улыбкой: "Пришли искать код -- ИЩИТЕ! :-) " -- произношу максимально бодрым голосом; хотя получился он всё равно сиплым и колючим. -- какой там нах код!!! Во мгновение столько счастья полилось из этих глаз, такой детской радости, человек заново родился и простил всех! Быстро возвращаюсь на свою позицию.
Цитата:
Сообщение от OLenka
Игра - МЕГАзачет!! Играла в составе Драйва, получила море впечатлений, причем исключительно положительных. Duke, ты был неподражаем)). У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, когда я тебя увидела=)) В общем, КО превзошел все мои ожидания!! Молодцы!!!
|
Спасибо. Чрезвычайно рады :-)
Lazz.R сообщает, что машина подъехала. Все по местам. Эта команда была слышна как только двери машин закрылись! Уверенный и бескомпромиссный мощный шаг, яркие фары в большом количестве, всё как надо, обсуждение задания по ходу. Готовность 5+. Очень удобная надпись "02dr", вызывающая бурное негодование, что это "не то место и это дозорная игра" или "игра, которую организовыли в прошлый раз ежи", дала понять, что они уже на подходе, всем экипажем.
".. так с этим будет сложнее... "
Стало светать. Сначала на площадке, потом в нашей комнате..
Первый:
-Ух, ни XX себе -- ускорение шагов. Сзади него -- Чего там? ... ... Ух XY.. -- ускорение шагов -- Да что XX такое -- третий голос, принадлежавший человеку в очках и с большим фонариком. три секунды, смелый луч фонаря мне в лицо (резкий поворот, оскал) -- Ё*"@##$, XXZ. -- ускорение.
-ААА! -- агент в маске -- Привет!

-ААА. XY -- ОЗДРы -- XX, агенты!!
Возвращение. Ну вы, ну .. ну вы, ну вы XX, да.. да мы б щаз вас тут..
-Ну вот и отлично, что всё обошлось: удачи в поисках кода ;-)
... облачаем в тёплые одежды труп, дабы не переборщить с реалистичностью...
какой-то шум-гам, спор (читай пост Сказочника про камень-ножницы-бумага), крики; затишье, снова крики.
звонок:
-отправили к вам Ежей
-ОЗДРы ещё на верёвках оттягиваются. Плохо.. Ладно.. будем импровизировать;-)
начинаются какие-то странные хождения, кто повторно заглядывает к нам, кто впервые, идентифицировать среди них получается не всех; ждём ежей. Спустя несколько минут.. всё смешалось в доме Облонских:
заходят какие-то люди, новые, шарахаются, шокированные и очень круглые глаза участников, кто-то заходит из ОЗДРов, смело пытается обсмотреть комнату. Встреча с некоторыми из ежей, "общение", уходящие ОЗДРы, дружелюбно так говорящие, "всего хорошего!" Для Ежей остался ещё агент в маске..

Визги, крики. Агенту достались Ежи. ;-)
Опустело. Тишина.
-- отправили к вам Идиотов.
Звонит lazzr, гооворит: "идут трое, пешком... обходят здание.. ИДИОТЫ!"
мысли: "..Пришли, спокойно, по-деловому, не наводя шуму и пыли. Игроки спокойные, много видали всякого, могут просечь,что агенты. Ну что же, будем импровизировать

"
...