Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2013, 17:34   #1
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Laww Посмотреть сообщение
Юль, объясни мне тупому неравность условий в рамках прошедшей игры с учетом использования мобильной версии?
Андрей, я же ни слова не сказала про то, что в прошедшей игре возможность видеть стату повлияла на ваше место. Но я допускаю то, что в любой другой игре это может случиться. Примеров привели достаточно и Древ, и Панч, и другие. У нас и на Всебеле было так: увидели, что двухчасовой уровень берется лидерами под слив или не берется вообще, и легли спать. И это сильно помогло дотянуть до конца.

Мне просто не хочется дожидаться, пока конфликтная ситуация возникнет и будет опять срач на сто страниц. Почему бы это не решить заранее?

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Если создавать ботов, то кто будет отслеживать, что во время игры капитан команды с игроком-админом во время игры не запилит в активный состав админа, чтобы посмотреть закрытую статистику, а потом не выпилит его обратно? Это ведь тоже ни в каких логах не отразится?
Это отразится в логах команды, они общедоступны по вкладке "История команды". Но ходить после игры по логам чужих команд и что-то там отыскивать - это ж пиздей.
Effa вне форума   Ответить с цитированием